Die Pfarrvertretung der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck

begrüßt Sie auf ihrer Homepage.

Wir sind von den Pfarrerinnen und Pfarrern unserer Landeskirche gewählt und vertreten Sie in dienstlichen und sozialen Fragen gegenüber der Kirchenleitung:

• Wir beraten Sie in dienstrechtlichen Fragen und Konflikten mit der Landeskirche.
  • Wir begleiten Kolleginnen und Kollegen, wenn sie es wünschen, bei Gesprächen mit der Kirchenleitung.
  • Wir sind an Pfarrerinnen und Pfarrer betreffenden Gesetzgebungsverfahren beteiligt

Mehr über unsere Arbeit erfahren Sie hier.

Besuchen Sie auch unseren Service-Bereich und die aktuellen Meldungen

Unter Service finden Sie viele nützliche Downloads und Links zu hilfreichen Websites.

Unter Aktuelles informieren wir Sie über aktuelle Entwicklungen in unserer Arbeit.

Kontakt

Wenn Sie Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Vorschläge haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns. Unsere Kontaktadressen finden Sie auf der Seite "Mitglieder".

Pfarrvertretung der EKKW | Webmaster | Impressum